Goup Information

Forum PHP , Java , C++ , Python Indonesia

.
khusus diskusi para programmer indonesia, bug fixing, share source code dsb



6 | 120 | X47 |
rating post 5 stars 120


Group Post


108
X47 > Forum PHP , Java , C++ , Python Indonesia


JS : gimana ya caranya bikin kayak m.facebook semua link kalo diklik tidak refresh halaman tapi page tempat link itu sendiri ikut berubah. saya coba ga jalan pake div.load(href) , mau bikin function semua link menjalankan func itu tanpa id di tiap link





0 | 13

SEE FULLPOST
108
X47 > Forum PHP , Java , C++ , Python Indonesia


gmn cr buat banyak domain secara otomatis?





0 | 16

SEE FULLPOST
108
X47 > Forum PHP , Java , C++ , Python Indonesia


cara input data mysql secara cepat menggunakan file txt. siapkan file txt dengan pemisah kolom ',' dan juga pemisah baris 'ganti baris baru' 1,andi,52 2,ratna,87 3,dewi,54 lalu buat query sebagai berikut $query = mysql_query("LOAD DATA LOCAL INFILE 'input.txt' INTO TABLE namatabel FIELDS TERMINATED BY ',' LINES TERMINATED BY '\r\n'");





0 | 26

SEE FULLPOST
108
X47 > Forum PHP , Java , C++ , Python Indonesia


gimana cara mengirim email dari localhost menggunakan php. sudah coba yang edit php.ini dan sendmail.ini yang install smtp server lokal sampai yang memakai credensial gmail tetap not work





2 | 31

SEE FULLPOST



[hot] Buy Premium CMS Only 5$

108
X47 > Forum PHP , Java , C++ , Python Indonesia


mysql : gimana konsep id primary key yang baik, soalnya kalo hanya angka berurutan 1 , 2 , 3 , dst mudah ditebak / dihack. bagaimana cara yang lebih aman namun tetap nyaman





0 | 13

SEE FULLPOST
108
X47 > Forum PHP , Java , C++ , Python Indonesia


bagaimana contoh OOP dari user login , apa saja class , properti dan method nya





0 | 12

SEE FULLPOST
Sponsor:



[hot] Buy Premium CMS Only 5$


Powered Hacker-Playground CMS v1.0 rev 20072018

like this web ? donate dogecoin : DSzVQ6Y1coZuwA9P7DMXkXAZtUj5vaBN5f