Goup Information

Webmaster SEO Expert Indonesia

.
ngumpul para webmaster dan master SEO untuk meledakkan trafik website



13 | 186 | X47 |
rating post 5 stars 186


Group Post


108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


contoh judul artikel yang bikin tukang tipu kena tipu yang pernah saya temui -anaknya dibunuh, ibu ini malah memeluk tersangka usai persidangan -baru 3 menit dilantik gubernur anu langsung dicopot dari jabatannya -beri dukungan tim kesayangannya sendirian, suporter ini malah diajak ngopi oleh suporter lawan kesimpulan: bikin judul artikel harus yang absurd tapi bukan clickbait





0 | 5

SEE FULLPOST
108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


Jangan cuma lihat kelebihan adsense , simak juga kelemahannya berikut Kali ini mari kita bahas apa-apa saja poin penting tentang kelebihan dan kekurangan google adsense. Sebab tidak ada yang sempurna didunia ini termasuk program periklanan milik google. Pembahasan ini hanya untuk referensi bagi kita agar dapat lebih mengenal dan mengetahui apa itu google adsense. Kelebihan dan Kekurangan Adsense Serta Kelayakan dalam berpartisipasi Dengan segala kelebihan dan kekurangannya, google adsense tetap lah menjadi primadona bagi seluruh blogger yang ada dimuka bumi ini. Siapa yang tidak ingin mendapatkan akun full approve google adsense? mungkin jawabannya tidak akan ada, sebab seluruh pemilik blog pasti sangat ingin mendapatkan akun full approve google adsense dan kekal dalam program ini. Kelebihan google adsense Mari sama-sama kita bahas apa saja poin-poin penting kelebihan yang dimiliki google adsense hingga saat ini. 1. Gratis Bagi setiap calon publisher untuk pengajuan menjadi calon publisher google adsense tidak dipungut biaya sepeserpun. Bahkan jika blog anda dipilih untuk menjadi publisher google adsense maka anda yang akan diberi bayaran sesuai dengan pendapatan anda. 2. Otomatis menampilkan iklan yang paling relevan dan bayaran tertinggi Secara otomatis google adsense akan menampilkan iklan yang paling relevan dengan konten isi blog anda dan iklan dengan bayaran tertinggi yang akan tampil pada halaman blog anda. Hal ini tentunya akan sangat menguntungkan kita sebagai publisher bukan? 3. Tidak perlu repot-repot memilih iklan untuk tiap halaman Untuk setiap halaman yang berbeda maka google adsense akan secara otomatis menampilkannya, jadi anda tidak perlu repot-repot untuk memilih iklan yang akan ditampilkan pada setiap halaman blog anda. 4. Laporan pada halaman google adsense yang lengkap Dengan membuka halaman akun google adsense anda maka anda akan mendapatkan laporan yang sangat lengkap dan detail sehingga anda dapat membaca seluruh laporan pendapatan anda yang akan diakumulasi setiap harinya. 5. Dapat disandingkan dengan program afiliasi yang lain Walaupun google adsense memberikan kebebasan untuk menampilkan iklan dari afiliasi yang lain namun anda tetap harus memperhatikan seluruh kebijakan dan peraturan yang ditetapkan oleh google adsense, sebab jika salah-salah akan mengakibatkan akun anda dibanned. Jadi hati-hatilah dalam menampilkan iklan dari program afiliasi yang lain. 6. Dapat memblokir iklan yang kurang pantas Jika menurut anda suatu iklan tertentu kurang pantas tampil pada halaman blog anda maka anda dapat diberikan keleluasan untuk memblokir iklan tersebut. Tentunya dengan melakukan pengaturan pada halaman google adsense anda. 7. Adsense masih program pembayar paling tinggi Jika dibandingkan dengan program afiliasi yang lainnya maka google adsense masih tetap pembayar paling tinggi yang ada hingga saat ini. 8. Satu akun untuk banyak blog Anda tidak perlu memiliki banyak akun google adsense untuk menampilkan iklan pada banyak blog anda. Cukup dengan satu akun saja maka anda sudah dapat menerapkan iklan tersebut pada blog-blog anda yang lainnya. 9. Pasif Income Anda tidak perlu memonitoring layar akun google adsense anda setiap saat sebab pendapatan anda akan bekerja berdasarkan klik dan jumlah tayang yang dilakukan oleh pengunjung. Jadi dapat dikatakan bahwa saat anda tidur penghasilan anda pada google adsense akan tetap bekerja dan mendapatkan bayaran atas tiap klik yang terjadi pada blog anda dengan catatan iklan anda diklik oleh pengunjung atau iklan anda sering tampil. Kekurangan Google Adsense Berikut ini adalah beberapa kekurangan dari google adsense yang perlu untuk kita ketahui bersama, diantaranya adalah sebagai berikut ini : 1. Susah untuk diterima menjadi publisher Walaupun sebagian orang mengatakan bahwa untuk diterima menjadi publisher google adsense sangat gampang namun menurut saya ini bukanlah hal yang mudah, sebab saya sendiri sudah sangat sering dan berulang kali mendapatkan penolakan pada saat review tahap kedua. Mungkin hal ini dikarenakan belum memiliki ilmu yang cukup dalam memahami bagaimana agar mudah diterima menjadi publisher google adsense. > 2. Tidak dapat mengetahui nilai iklan yang paling rendah Hingga saat ini, kita tidak dapat melihat laporan jumlah iklan yang paling rendah bayarannya sehingga iklan mana yang diklik dan dari artikel mana asal klik tersebut tidak dapat kita ketahui dengan detail. Semoga kedepannya google adsense akan memberikan laporan yang lebih detail dan transparan kepada para publishernya. 3. Pembayaran setelah mendapatkan $100 Nilai ini cukup tinggi bagi pemula sehingga menunggu pendapatan seratus dolar ($100) bukanlah perkara mudah, harus ekstra sabar dan menanti dengan tenang sampai pendapatan kita mencapai seratus dolar. Demikianlah beberapa kelebihan dan kekurangan google adsense yang dapat saya rangkum, jika teman-teman memiliki referensi lain tentang kelebihan dan kekurangan google adsense maka silahkan tinggalkan pada kotak pesan, agar dapat menjadi referensi bersama bagi kita semua. Kelayakan blog untuk berpartisipasi sebagai publisher Google adsense adalah sebuah program milik google yang sangat digemari oleh semua orang yang memiliki blog untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Bagaimanana tidak dengan memiliki akun google adsense maka kita dapat menghasilkan dolar tanpa bekerja dengan fisik yang ekstra dan lebih menggiurkan lagi pendapatan kita akan terus bertambah tanpa mengenal ruang dan waktu. Namun untuk dapat berpartisipasi dalam layanan ini bukan perkara yang mudah. Dibutuhkan keseriusan dan keberuntungan untuk diterima menjadi publisher google adsense. Dan google adsense mengharuskan blog kita memenuhi beberapa kriteria yang telah ditetapkan. Tidak semua blog akan diterima untuk menjadi publisher. Selain itu, blog kita harus update setiap saat dengan postingan artikel yang original dan berkualitas tinggi. Jika blog anda tidak memenuhi kriteria yang telah ditetapkan maka sudah pasti blog anda akan ditolak saat anda mengajukan untuk menjadi publisher. Beberapa kriteria yang dapat diterima untuk menjadi publisher google adsense diantaranya adalah sebagai mana poin-poin dibawah ini, diantaranya : Beberapa Kategori Untuk Diterima menjadi Publisher 1. Anda harus memiliki blog atau youtube (blog baik hosted maupun non hosted) 2. Blog anda mesti mematuhi seluruh kebijakan yang diterapkan oleh adsense 3. Minimal blog sudah berusia sekitar enam bulan 4. Usia anda minimal harus delapan belas tahun 5. Blog anda sudah layak tampil (tidak lagi dalam tahap pengembangan) 6. Usia pemilik blog minimal delapan belas tahun Jika blog anda telah memenuhi kategori diatas maka silahkan untuk mengajukan blog anda agar dapat berpartisipasi dalam program periklanan milik google adsense ini. Pihak adsense akan mereview blog anda. Jika anda beruntung dan dianggap layak maka anda dapat berpartisipasi dalam layanan ini. Namun jika permohonan anda ditolak maka silahkan perbaiki blog anda sesuai dengan poin-poin yang disebutkan dalam email penolakan tersebut kemudian anda dapat mengajukan kembali permohonan anda sebagai publisher google adsense. Bagaimana cara kerja adsense memberikan penghasilan kepada publisher Berikut ini adalah beberapa poin yang perlu untuk menjadi perhatian anda, diantaranya : 1. Anda memiliki blog dan sudah disetujui untuk memiliki akun google adsense. 2. Anda menampilkan iklan pada blog anda. 3. Iklan yang paling tinggi membayar akan ditampilkan pada blog anda. 4. Anda akan menerima penghasilan berdasarkan klik dan tayang iklan pada blog anda. Hasil dari pendapatan anda akan diakumulasi setiap harinya dan apabila pendapatan anda sudah sampai seratus dolar ($100) maka anda dapat mencairkan melalui layanan yang telah tersedia. Baik itu melalui transfer antar bank atau pun yang lainnya. Namun sebelum itu anda harus melakukan verifikasi pin. Pin akan dikirim secara otomatis oleh pihak google adsense melalui PT. POS Indonesia apabila pendapatan anda telah mencapai minimal sepuluh dolar ($10). Kapan PIN diterima dan pencairan pertama sekali Anda akan menerima PIN pertama anda pada saat pendapatan adsense anda sudah mencapai minimal sepuluh dolar ($10) dan anda tinggal tunggu saja dirumah sebab pin tersebut akan dikirim melalui POS ke-alamat rumah anda secara otomatis apabila pendapatan anda telah mencapai sepuluh dolar ($10). Alamat yang digunakan sesuai dengan alamat yang anda masukkan pada halaman akun adsense anda jadi berhati hati dan teliti lah saat memasukkan data-data anda. Kapan pencairan pertama dapat diuangkan? pencairan pertama anda dapat dicairkan saat saldo adsense anda sudah mencapai minimal seratus dolar ($100). Melalui apa saja dana dapat dicarikan? Dana dapat dicairkan melalui beberapa hal berikut ini diantaranya : Cek, Western Union atau Transfer Bank. Demikianlah pembahasan singkat kita tentang kelebihan dan kekurangan google adsense serta kelayakan untuk dapat berpartisipasi sebagai publisher google adsense, semoga artikel sederhana ini bermanfaat dan dapat membantu teman-teman yang membutuhkan informasi ini. sumber: sahlit





0 | 7

SEE FULLPOST
108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


study kasus mendatar google adsense menggunakan domain freenom , apakah bisa aprove ? Bisakah Diterima Google Adsense dengan Domain Freenom/Gratisan? - Assalamualaikum, domain merupakan nama untuk menerjemahkan alamat IP website kita.Saat ini, domain sudah bermacam-macam dan seiring berjalannya waktu bakal terbentuk domain baru lagi.Lalu apa hubungannya domain dengan google adsense?.Jika anda expert dalam dunia blogging / adsense pasti mengerti apa yang saya maksud.Bagi yang belum faham, akan saya jelaskan secara singkat. Jadi google adsense sendiri dibagi menjadi 2 jenis berdasarkan sifat/platformnya.Ada google adsense hosted dan ada juga google adsense non-hosted. Singkatnya, google adsense hosted hanya dapat digunakan untuk memonetize platform yang berasal dari google seperti Blogger dan juga Youtube.Untuk mendapatkan google adsense hosted dari blog, blog anda harus menggunakan subdomain .blogspot.com dalam kalimat lain tidak menggunakan custom domain TLD. Lain halnya dengan google adsense non-hosted yang dapat digunakan blog dengan custom domain TLD maupun berplatform Worpress / Drupal / Joomla.Ya, kira-kira seperti itu penjelasan singkatnya. Kembali ke topik, Freenom merupakan salah satu penyedia Domain gratisan yang sudah banyak dikenal di kalangan webmaster.Atau bisa jadi kalian pembaca sakubolong juga salah satu pengguna domain freenom?. Domain freenom menjadi primadona di kalangan blogger kere hore atau bagi yang ingin ternak google adsense karena gratisnya itu. Tapi, apakah bisa diterima google adsense? Saya disini hanya berbagi pengalaman saja.Jaman awal-awal freenom menjadi populer, bukan hal yang mustahil untuk diterima google adsense menggunakan domain gratisan freenom ini.Bahkan banyak yang sudah membuktikannya, diterima google adsense dalam waktu cepat. Sayangnya, untuk saat ini bisa jadi hal yang mustahil untuk diterima google adsense menggunakan domain freenom .Saya sendiri sudah pernah mencobanya, sialnya seluruh pengajuan google adsense saya selalu ditolak dengan alasan yang sama, yakni Situs Tidak Memenuhi Kebijakan Saya coba meneliti seluruh isi blog saya dan hasilnya sama sekali tidak ada unsur unsur yang melanggar kebijakan google adsense.Bahkan beberapa orang juga sempat bertanya kira-kira domain freenom ini melanggar kebijakan google adsense atau tidak. Dan benar saja, semua ini gara-gara domain freenom yang sudah bercitra buruk di mata google adsense.Karena banyak juga web-web tidak jelas / web spam yang menggunakan domain dari freenom ini.Bisa jadi karena itu google adsense melarang penggunaan domain freenom bagi publishernya. Jadi intinya, bagi kalian yang hendak mendaftar google adsense non-hosted, diusahakan jangan menggunakan domain freenom karena kemungkinan diterimanya sangatlah kecil atau bahkan tidak ada (?). Intinya sangatlah susah diterima jika mendaftar menggunakan domain freenom. Kalian bisa share pengalaman kalian di kolom komentar jika berkenan. Semoga artikel ini mencerahkan dan bermanfaat bagi kalian yang ingin mendaftar adsense. Sekian, terimakasih. Wassalamualaikum sumber : sakubolong





0 | 8

SEE FULLPOST
108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


minta rekomendasi CPA network lokal yang trusted dan offer nya bagus , juga system nya bagus dong. kasi review singkatnya juga





0 | 5

SEE FULLPOST



[hot] Buy Premium CMS Only 5$

2
Wahyou > Webmaster SEO Expert Indonesia


perusahaan hosting indonesia yang menyediakan server US yang murah apa ya ?





1 | 16

SEE FULLPOST
108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


apakah domain .id bagus untuk target visitor US ? domain .id kan diciptakan khusus untuk orang indonesia website indonesia dan daftarnya harus pake id card dan dns resolver nya juga di indonesia. apakah ini baik untuk target visitor us





0 | 10

SEE FULLPOST
108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


cara gampang upload foto instagram dari PC desktop tanpa install software cara cukup gunakan browser google chrome, klik kanan dan pilih inspect element. nah pada menu klik view as mobile / togle mobile , lalu refresh website instagram dan akan muncul fitur upload sama saat kita membukanya di ponsel





0 | 11

SEE FULLPOST
108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


bagaimana cara mengatasi "username with that email already exist" di feenom ? mau sedikit berbagi tentang cara membuat domain di Freenom kenapa erro karena kamu harus menggunakan IP segar per akun dan per register domain. pilihlan IP negara negara besar dan kaya. usahakan gunakan VPN atau proxy premium bukan IP pasaran. jika diblock jangan paksa berulang ulang karena akan menambah panjang masa pemblokiran





0 | 15

SEE FULLPOST



[hot] Buy Premium CMS Only 5$

108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


seperti apa dampak buruk submit artikel ke website artikel direktori





0 | 14

SEE FULLPOST
108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


google update algoritma nya sadis web dewasa lenyap dari pencarian





0 | 15

SEE FULLPOST
108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


yang butuh class php untuk spin artikel dummy tinggalkan jejak di komentar





0 | 19

SEE FULLPOST
108
X47 > Webmaster SEO Expert Indonesia


ternyata dapat backlink berkualitas itu gampang, cara nya udah ada di internet cuma kita ga sadar. caranya buka website apa aja yang punya backlink banyak diatas 200 backlink. trus pakai backlink checker apa aja yang bisa menampilkan darimana saja asal backlink tersebut. kunjungi website tersebut satu persatu yang mempunyai kemungkinan diizinkan untuk berkomentar dan meninggalkan link aktif , kebanyakan yang bisa dipake untuk berkomentar link aktif adalah domain blogspot.com





0 | 44

SEE FULLPOST



[hot] Buy Premium CMS Only 5$

Sponsor:



[hot] Buy Premium CMS Only 5$


Powered Hacker-Playground CMS v1.0 rev 20072018

like this web ? donate dogecoin : DSzVQ6Y1coZuwA9P7DMXkXAZtUj5vaBN5f